саха тыла

моя сила - мой язык,
мой таинственный невидимый щит
от хулы и беды защитит.

моя воля - мой язык,
волею Неба рожденный счастья не ждет,
он сам себе путь-дорогу сошьет.

моя вера - мой язык,
Радостью к Солнцу сердце поет,
Локоть об локоть - танец-полет.

моя Жизнь - мой язык,
От ночи - к ночи горн горит,
Как заговор-сказание Огонь говорит.
2013 г, январь


Рецензии