Письмо

Привет, надеюсь у тебя всё хорошо!
Моё последнее письмо, в стиле рэп,
Наш вопрос решён, это было нелегко,
Прошло и теперь – это как будто сон,
Бред, знаю что тебе – уже всё равно,
Но хочу чтобы ты знала, мне – нет,
Я не умею любить и врать в лицо,
Остаётся только – не писать в ответ…


Рецензии