Деревня

Так надоели эти лица
Одни и те же целый день
Кудаб от них подальше скрыться
Ну что это за хренотень.
Деревня - матушка такая
Одно и то же каждый день
Всё слухи сплетни распускают
Наводят тени на плетень
Ох надоели,ох достали
Кудаб подальше убежать
Старухи ведьмы задолбали
Везде свой длинный нос совать
Но я терплю,я же моложе
Старушек надо уважать
А хочется мне им по роже....
Язык на узел завязать
Нет,уезжать подальше нужно
Чтоб не наделать мне греха
Итак терплю уже натужно
Всё! Уезжаю,Всем пока.


Рецензии