Напиши мне

Напиши мне пару строчек,
Одному не по себе
Быть в квартире поздней ночью.
Забери меня к себе.

Не умею и не знаю,
Что же значит крепко спать.
Напиши, я почитаю,
Чтоб было время чем занять.

Новый день наверно скоро,
Время мне не наблюдать.
Не светает, еще поздно.
Завтра рано мне вставать.

Пожелай спокойной ночи,
Как желаю я всегда.
Напиши мне — это срочно.
Будь со мною навсегда.

Я пишу «Люблю», «Целую».
Тишина только в ответ.
Напиши, и отступлю я.
Жду ответа «Да»... иль «Нет»...
(11.01.2013)


Рецензии