***

Идёт по улице Карпин
С довольной мордой, в пьяном виде
Спартак сегодня победил
И наконец забил Макгиди

Давно при нём не забивал
Звезда шотландского футбола
Неплохо бегал (и играл)
Но не видали долго гола

Ему бы в Интере играть,
И забивать как Мюллер с Месси
Ему  б звездой футбола стать
Да вот Спартак на пятом месте

Хотя Спартак - команда так,
И за него играть уж хватит
Но не такой уж он дурак
Ему и здесь неплохо платят

Спартак, Макгиди - будем жить
Друг к другу тянет их магнитом
А место первое делить
Вновь будет ЦСКА с Зенитом.


Рецензии