Мы будем!

Мы будем гулять по крышам,
Вдыхая питерский воздух,
Глотать эти капли с неба.
Друг друга любить не поздно.

Мы будем валяться в сугробах,
Считать холодные звезды,
Искать чуть заметное солнце,
Смотря друг на друга сквозь роздымь.

Мы будем любить очень тихо,
Мы будем любить слишком просто
И благодарить этот город,
Вдыхая балтийский воздух.

06/01/2013


Рецензии