***

Кровь по сосудам двужется даром,
Сердце стучит ещё сильным ударом,
Волненье всё также бьёт через край...
За адом всегда начинается рай.
Помни об этом, и волненье пройдёт,
Всегда верь в себя, и надежда придёт.
Если не хочешь - дело твоё.
Ты никогда не откроешь сердце своё,
Весь мир отвернётся от тебя навсегда,
За одиночеством может начнётся война.
Тогда ты останешься навечно один
Словно безликий одинокий дельфин.


Рецензии