Как вечность погаснем вдвоем

Ночь. Тихий шепот разрушил дыханье.
И ты знаешь,
Так искренне,
Так тихо,
Перед нами пропадает расстояние,
Коснусь твоего тела своим телом,
Дышу тебе прямо в лицо,
Я пеплом расстаю,
Себя потеряю,
Как вечность
Погаснем
Вдвоем.


Рецензии