Дочери

Моя кровиночка и крошечка
Совсем недавно родилась.
Желаю ей всего хорошего,
Ведь я ее родная мать.
Я так люблю свою красавицу,
Что жизнь я за нее отдам.
Пусть, как поэту не прославиться,
Но мое сердце не сломать.
Люблю тебя, родная Ксюшенька!
Ты мне дороже благ земных...
И даже если мир разрушится,
Тебя любовь пусть сохранит!


Рецензии
Как трогательно

Триша Триша   11.01.2013 23:01     Заявить о нарушении
))) Спасибо!

Анна Пшениснова   19.01.2013 01:36   Заявить о нарушении