Я ничего тебе не напишу...

Я ничего тебе не напишу,
Не потому, что слов найти мне трудно.
Я просто очень жить спешу,
Как к берегу спешит из моря судно.
Я просто не хочу учиться ждать,
Я не терплю отныне ожиданий!
Что может жизнь такая дать?
Немного счастья - множество страданий.
Я ничего тебе не напишу,
Не потому, что сердце очерствело,
А потому, что я любить спешу,
Любить так сильно, как давно хотела.


Рецензии