С Днем Рождения

В последний час дня твоего рождения
Позволь мне пожелать тебе скорей
Еще разок – удачи, вдохновения,
Побольше верных, преданных друзей.
Побольше тех, с кем так легко общаться
Поменьше бед, ссор, дрязг, обид, невзгод.
Пусть все они уйдут – и будет ясным
Весь путь твой жизненный, твой небосвод.
Тебе, Жень, счастья. Счастья, счастья, счастья –
Оно, пожалуй, всех и вся важней.
Пусть будут скреплены все жизни части
Ажурным кружевом счастливых светлых дней.
Всего лишь строки – просто пожелание…
Ты очень интересный человек.
Пусть яркой жизни нежное мерцание
Ты ощущаешь.
Благ всех.


Рецензии