***

Я меломан, я люблю музыку,
ведь только она меня спасает от этих серых будней.
Веселит меня в трудную минуту,
или же помогает грустить..
Она не предаст, всегда поддержит,
поможет забыться, уйти,
в мир спокойствия и любви.
И не важно кто какую слушает музыку,
реп, рок, транс, даб степ....
важно что он ощущает при этом.
Музыка это все,
все самое прекрасное что у нас эсть


Рецензии