Лиза

Ты был очень одинок,
Высоко и низко.
Одновременно далек,
В тоже время близко.

Наши ангелы пути
Не сложили вместе.
Должен ты сейчас уйти
Без своей невесты.

А невеста, то - есть я,
Верить не хотела,
Что с тобой теперь она
На моей постели.

Вслед тебя перекрещу,
Провожая взглядом.
Встречи больше не ищу,
Но душою рядом.

Милый, только позови,
Я к тебе приду...

Лиза,
Но мое имя тебе обо мне
Наверно скажет почти ничего.
А хочу от тебя одного:
Чтобы ты знал, что на свете есть я.

Лиза,
Ты назовешь это имя, приду,
Печаль любую твою разведу.
И повторять буду это всегда -
Как дорога мне улыбка твоя.

Замело твои следы
Поздним снегопадом.
Только где бы ни был ты,
Я повсюду рядом.

Если я тебе нужна,
Только позови...

Лиза, но мое имя тебе обо мне
Наверно скажет почти ничего,
А я хочу от тебя одного:
Чтобы ты знал, что на свете есть я.

Лиза, ты назовешь это имя, приду,
Печаль любую твою разведу.
И повторять буду это всегда -
Как дорога мне улыбка твоя.


Рецензии