Поэт, какой позор!

Окропи своей кровью снег,
Но не кровью телесной.
Оставь на руках своих след
Последней надежды.
Не растрачивай попусту жизнь
На забавы и плотскую радость.
Лучше за руку крепче держись,
Побори свою гордую слабость.
Знаешь...
Мне нечего больше сказать в стихах,
Осталось сказать все лично.
Все так идеально в моих мечтах,
А в жизни?Слишком двоично.
Двоичный код - лицом в монитор.
В хандре поэт - какой позор!


Рецензии