Кошки

Жила у нас в доме Бабуся,
Страдала больною ногой.
Дворовая кошечка Муся
Лечила её теплотой.

На страже здоровья Бабуся
Гуляла по 8 часов.
Ложилась на ногу ей Муся
И грела больную без слов.
 
Счастливая бабушка палку
Не носит с собою с тех пор,
Ногами шагает подолгу,
И ласкав Бабуси той взор.

Известно, что кошки имеют
Способность снимать «негатив»,
Подходом особым владеют,
Нас лаской своей одарив.

Доверчивы кошки и к людям
Бегут, прося ласки и корм,
Рискуя попасть к живодёрам,
Живущим вне жизненных норм.


Рецензии