Я, и боль и обиду стерплю

Я, по мокрой траве…
                по утру…
                пройдусь босиком!
Я, росой луговой…
                жажду…
                с голодом, утолю!
Соловей запоет…
                и на сердце…
                вдруг станет легко!
И в сторонке чужой…
                я, и боль…
                и обиду стерплю!

            
         


Рецензии