Дуэт

Как - то раз разговорился с девчонкой я знакомой,
Такой - с открытою душой , красивой и веселой.
И увидев , так случайно, часть лирики моей,
По строчкам на клочке бумаги.
Она мне посоветовала помимо сочинения своих стихов,
Еще и спеть попробовать едва ли,
Быть может ее тогда я слов не внял,
Быть может не услышал я совета в ее словах.
Но как - то раз ,гуляя я по парку, вспомнил,
Что не давала б та девчонка,
Пустых советов и не нужных фраз,
Вот и решил спустя какой - то момент времени,
Я себя проверить.
Записал на тему жизни нашей не простой,слова простые.
Сочинил я для своих слов музыку свою,
Нашел я , чтобы спеть дуэтом,
Девушку с красивым нежным голосом.
И начал с ней я петь вдвоем такие песни,
Которые за душу берут и на слезы пробивают,
Но чтоб не слыть нам с ней печальными певцами,
Решил я песен на позитиве написать,
Такие, чтобы человека душу радовали
И сердце согревали,
С девчонкой той стали песни все иначе петь,
И оказалось все не зря,
Фанатов, поклонников, друзей
У нас с ней очень стало  много,
И всем стало нравиться, то что мы поем.
Изменили ситуацию мы с нею к лучшему
Как только стали петь мы о чувствах и любви дуэтом,
Вот что значит быть на сцене
И проникаться музыкой вдвоем.


Рецензии