Памяти детей погибших в Newtown, Connecticut

Маленький город, Маленький шарик,
Маленькой школы, Маленький классик,
Маленькой жизни, Маленький часик,
Маленькой боли, Маленький шансик....

Красные тени, Красные слезы,
Красные Веки... Где же ты Боже?...
Красная книжка, Красная сказка,
Маленькой ручкой прикрытые глазки...

Реквием Белый, Белые лица,
Белые льдинки в Белой водице..
Белые люди, Белые птицы...
Белые слезы на Белых Ресницах...


Рецензии