Устала

Давай не будем вместе мы,
Не будем мы играть с тобою в прятки.
Неважно мне уже кого там любишь ты,
Вранье твое мне очень не приятно.

Ты знаешь мои больные все места,
И бьешь туда словами зверски,
Но я уже совсем не та,
Не бегаю я за тобой по детски.

И строчки эти не тебе пишу,
Себе, чтоб я  не забывала,
Кого любила раньше я,
И от кого теперь устала.


Рецензии