На асфальте мелом детские рисунки

<На асфальте мелом детские рисунки
 Мама, дом и солнце, детская страна
 Мама мне конфеты достает из сумки
 И еще игрушку белого слона...
 Если бы рисунки эти оживали
 И любовь могли бы мы нарисовать
 Никогда бы маму мы не потеряли
 И смогли бы маму снова к нам позвать


Рецензии