перепиши

перепиши душе поклон
ведь я не добрая, а злая
и не люблю печальный звон,
осколков я не поднимаю

перепиши, поставь все знаки,
пусть, как удобно для души,
ах человеческие враки,
вы в совершенстве хороши

а что, возьму, и прочитаю
и дальше не спеша пойду
все так хотят, поближе к РАЮ
А я у Бога на виду

11.01.2013


Рецензии