Общага. Часть 3

2013-ый. Январь. И я скучаю...
Мне кажется, всё было так давно.
Общага... Дружно... Шоколадка к чаю...
Приятный вечер: пиво, чипсы и кино.

Нас было пятеро еще на первом курсе,
На пятом – Галка, я и кто-нибудь.
И мы уже встречались редко в ВУЗе,
Теперь в стихах лишь можно нас вернуть.

Теперь разъехались иль жизнь так раскидала,
Нет шумных тус в общаге №5,
В душе, как наяву, зима настала,
И больше нам всем вместе не бухать.

Последний год нам с Галей было туго,
Хотя Марина приходила ночевать,
Тогда то водка и яишенка-подруга,
А после, пьяные, под "Фактор" танцевать.

А за стеной соседки из дурдома
Ломали двери, упивались в гавнецо,
И доносились звуки, словно из Содома,
С утра довольное, бесстыжее лицо...

Когда мы переехали в четверку,
Колян был, как заботливая мать,
Кормил колбаской нашего котенка,
И приглашал к себе всегда пожрать.

Так вот... К чему я? Я по вам скучаю.
Прошло полгода - кажется давно...
Сейчас бы встретиться - по чашке чая,
А может так же:

пиво, чипсы и кино...

02/01/2013


Рецензии