Les rats du vin

Vous etes gentilles, gentilles comme tous!
Vous etes toujours intelligentes...
Mais toutes les mondes sauront aussi -
Vous etes les rats qui volent du vin!

Vous etes gourmands? C'est bien aussi:
Les amateurs qui aiment le vin!
Avez-vous bu combien deja,
Quinzaine boites? C'est super bien!!!

Quinzaine boites - c'est rien du tout,
C'est rien aussi pour vos taches!
Mais pour crier que vous etes propres -
Il faut surtout beaucoup penser!

C'est bien visible quand les rats
Viennent chaque matin avec ses sacs
Quelles sont leger et en partant
Les sacs sont lourdes et c'est comme ca!!!...

...On reconnaitre les silhouettes
Et quand quelqu'un entend le son
Il sait tres bien qui est le rat,
Le rat qui vole de son patron!!!

Vous etes toujours les rats pourris,
Vous etes toujours les grandes poltrons!
Vous faites surtout beaucoup d'intrigue,
Vous etes toujours les harpagons!!!


Рецензии