Посвящается Полной Луне..

Мы идём в никуда
Заметая следы
Пробиваясь в перед
Где нет Пустоты
Обрывая слова
Подбирая тона
Мы идём к Пустоте
Повышая себя
Посмотри на других
Они слепо ползут
Они грязно Живут
Им не нужно идти
Они сами пусты.
Опечален Наш взгляд и
окутан Тоской,
Мы боимся за Них
Мы живём как -изгой
Предрассудки Людей
Это выдумки тех...
Кто не знает О Ней
И Живёт для потех
Вспоминая о будущем
Стихнет Луна
И в молчании Жизни
Она лишь Жива
Возвышаясь над Миром
В Больной пустоте
 Одинокая -Ты!!!
 И Нужна Только Мне ...


Рецензии