Земля круглая

Планета Земля круглая,
И от чего бы ты не бежал,
И любая твоя шутка недобрая,
Всё вернётся к тебе, что бы ты знал

И кого бы ты не обидел вдруг,
Кого бы не усмехнул,
Все вернется к тебе обатно друг,
Если предал, ушёл, обманул.


Рецензии