Пикаперу

Надоели деревянные глаза,
надоела деревянная душа,
уходи,Любовь обманывать нельзя,
смрадом лжи в лицо открытое дыша

  уходи,в любви не место подлецам,
  а свои эксперименты сдай в пикап,
  погадаешь там по лицам и глазам,
  нлп раскинешь сети "как-то так".

Жаль,пикапер,ты не понял,что к тебе
Бог привел за руку девочку-Любовь,
Он лишь раз дает такое по Судьбе,
и просить Его об этом тщетно вновь

  эта девочка любила не пикап,
  а тебя любила,просто,что есть ты,
  для души твоей был возвращенья шанс
  в лоно Божье и к истокам чистоты
 
уходи,пикапер,не забудь в пути,
к Богу можно,лишь раскаявшись прийти
брось пикап,твори добро,ПРИМИ СЕБЯ,
вдруг,душа твоя помилует тебя.


Рецензии