дочери

в черно-чиней комнате собственных отражений
ищу личо
че оно?
улыбается изверная предполоденья
неосознаному существованию.\и вот в окрвленной комнате тужась
рожая безнарвственные сосмнения
она кривляясь и мучаясь
улыбалась на пике сопротивления
мокрый асфальт улиц отражел призрачное сердцебиение
остолбенекв от ужаса
я выход искал наверное
город громадой улиц оглушил меняч на мгновение
от пыли и смрада щурясь
я счастья нашел мгновения.
извилистое веретено вен
резало уши бессмыслецей
и я ни разу не смел
отрешиться, возвыситься.
я помню твой каждый вздох
чередуя\ сердцебиение

я еслиб тебя не смог у
умер давно наверное
ты луч мой и окояние
 окольцевавшее меня намертво
и если предлог - отчаяние
то оправданье - признанье
тебя знаю три года
из них несколько месяцев
ты луч солнца в моей преисподней
и отклик желано возвыситься.


Рецензии