Агафоновой Е

- В отношениях со мной, чего не хватало?
- Заботы, свободы, любви было мало?
- Общаясь со мной жизнь смысл потеряла? -
- Не тот ты, кого я ждала столько лет.
- Не мой ты по жизни счастливый билет.
- Не тот ты, с кем можно прожить до конца,
- В ком дочь разглядит родного отца.
- Ты тот, с кем можно взять и растаться,
- Пожить, полюбить, а потом разбежаться.
- Какой ты там, пятый, шестой иль восьмой?
- Ведь мне не проблема, хоть трижды восьмой!
- Задумайся, кому ты будешь нужна лет так через пять?
- Ведь я только пятый, а после меня ещё двадцать пять!
- И каждый из нас будет думать о том, как стать для Славуньки нормальным отцом.
- А дочь уже видет, чем живёт её мать...
- Что можно мужчин, как перчатки менять
- И с каждым из них по чуть-чуть проживать.
- Задумайся! Взять и себя поменять,
- Чтоб дружную семью всем вместе создать...
- Тебе напоследок хочу я сказать...
- Считаешь всех тех, с кем довелось проживать,
- Но годы бегут. Вот тебе двадцать пять.
- Доверия нет! Здесь нельзя доверять!


Рецензии