Последнее Искушение Кота-В-Сапогах

(Аль-Ру + Мартин Скорсезе)

- Кот, представляешь, ей всего ВЕСНАДЦАТЬ...
— Мммрррр-мммхххтррр-мяяяу!
— Всего ВЕСНАДЦАТЬ, Кот...
Рыжая...
и сочиняет
стихи...
 
Кот, подавившись китикэтом,
Блеванул,
Вернул мне сапоги,
Сняв шляпу,
Лапой указал на Замок Людоеда,
И выбрав камешек потяжелей,
С разбега прыгнул в реку...

11.01.13
СПб


Рецензии