***

Что такое любовь???
Чуства, самовнушение???
Или просто слово, от которого многие сходят с ума.
Когда то я любил и был любимим,
и все прошло, в один момент, как сгорает спичка.
Так что такое любовь????!!!
Кто мне ответит???!!
Самое прекрасное чуство которое можна ощутить,
или просто слово, обман...
Не знаю... Я просто люблю и хочу быть любимым,
Хочу быть с ней, купаться в ее обьятиях,
говорить что люблю, ощущать ее тепло,
целовать ее, обнимать,
и как же больно, когда тебя бросают,
плюют на твои чуства, смеются над тобой...
Так что такое любовь?
Кто мне ответит?


Рецензии