Реклама

Прокладки , тампаксы на завтрак,
на ужин , полдник и обед -
такой вот нам телереклама ,
бесстыдно шлёт ассортимент .

Нет места в бизнесе культуре -
ей укорачивают век .
Как может так из - за купюры
дойти до ручки человек .


Рецензии