Не зная брода...

Как хочется прогнать все мысли,
Что говорят, что "всё" у нас прошло.
Я не могу и не хочу быть одиноким,
Ведь знаю, каково это - наоборот.

Тепла ли одинокая постель?
Согреют мысли или отрезвят?
Противоречия - души метель,
Уводят сон туда, где мне не спать.

Я скрытно наблюдаю за тобой,
Хочу понять причины тех поступков,
Но ощущение, что я слепой,
И не подвластен разум чувствам.

Всё  далеко не так, как представлял,
Не только я воздушный замок строю,
Разрушить так легко, что создавал,
Из воздуха, ведь это не из камня строить.

И Бога не хочу гневить, не буду.
И сложностей сегодня не боюсь.
А если я, не зная брода, лезу в воду -
До берега дойду, не остановлюсь.


Рецензии