Благодарения господу

Благодарю тебя, Господь,
Что возродиться мне помог,
Придал мне мужества и сил,
Своей любовью воскресил.
Благодарю, благодарю
И свет, любовь Тебе я шлю,
Благодарю, благодарю
И волны радости несу.

Благодарю Тебя, Господь,
Что исцелиться мне помог.
Своею мощью наделил
И луч любви Ты мне вручил.
Благодарю, благодарю,
От всей души Тебя люблю,
Благодарю, благодарю,
За то, что в благости живу.

Благодарю Тебя, Господь,
Что пробудиться мне помог,
За радость жизни, за покров,
За безграничную любовь.
Благодарю Тебя, Господь
Что возродиться мне помог,
Своей любовью исцелил,
Своей любовью воскресил,
Придал мне мужества и сил,
Надежду, веру укрепил.

Теперь я в радости живу,
Покой в душе своей храню,
Со всеми в мире я живу,
И свет, любовь я всем несу.
Дарю всем нежность, теплоту,
Несу покой и доброту,
Дарю вселенскую любовь,
И жизни радуюсь я вновь!
Я жизнь земную восславляю,
И славу Богу вновь пою,
Любовь и Радость воспеваю
И жизни славу я пою!
   стихотворение получено по каналу яснослышания  записано методом автоматического письма
   


Рецензии
Это твоя душа поет!

Елена Русакова 4   16.01.2013 20:54     Заявить о нарушении
Да, Леночка, моя душа действительно поёт и пляшет. Слава Богу за те благодеяния, которые Он мне посылает. Живу в благодати, любви и радости, как самодостаточная личность. С любовью и радостью. Наталья.

Наталья Лубянская   17.01.2013 13:53   Заявить о нарушении