Почти сонет 17...

За окошком слякоть,снег...
Идет продрогший человек...
Куда лежит его дорога?
И ждет ли кто-то у порога?

О чем он думает,мечтает
И от чего снежинкой тает?
Что его радует,гневит,
О чем душа его болит?

За окошком слякоть,снег...
Идет продрогший человек...
А я в тепле...Смотрела вслед,
Ему пророча долгих лет...

Желать добра давайте будем!
И даже..незнакомым людям!


Рецензии