Разговор с Ангелом

 - Ты плачешь?...Скажи ,что случилось?
- Ничего...Просто душа на осколки разбилась.
  И не плачу и не рыдаю.
- Но,я же вижу.Твое сердце в слезах утопает.
- Если Ты видишь, так почему же
  Не уберег мою душу от стужи?!
  И почему, твои крылья меня не согрели?!
- Я берег...А крылья?Мои крылья вместе с Тобою сгорели.
- Ты плачешь?.. Скажи,что случилось?
- я плачу!!!Да, я плачу - мой ангел бескрылый...


Рецензии