Тайна

Я не люблю тот взгляд который проходит мимо
моих глаз,Суть Твоих глаз это ,твой взгляд рождаемый шептанием Твоих мыслей
и каждое мгновение они сверкают желанием- Иметь.
Прихоть твоего моргания заставляет Меня ощутить касание не познанного,
в неизмеримой глубине твоего взора ...
 Сочетание Твоих глаз с моими желаниями ,не что иное ,как связь сомнения и потребности .
Между нашими взглядами лежит ,не измеримый миг созерцания окружающей Тайны ...
                Тайны всего существования ...


Рецензии