о тех, кто любви не достоин

все остальные бросали любить,
как узнавали, своему пристрастию совсем  не нужны.
 они не хотели канаты рубить,
а попросту напрочь сжигали мосты.

 все остальные хотели любви.
"но она просто обязана быть взаимна."
- твердили направо - налево они.
 мысль о бесчувствии была им противна.

 все остальные молили любить именно их,
несмотря на их склонности и недостатки .
все остальные не понимали, о чём этот стих,
все остальные предлагали Любви различные взятки.


Рецензии