На моих коленях огромные синяки

На моих коленях огромные синяки,
Голос дрожит.
Двигаться лень,
"Вечер любви вопреки"
Скажут ханжи

На моих слизистых страшный ожог,
Целая жизнь,
Оттиск извилистый,
Пепел, мука, порошок
Из ваших деньжищ


Рецензии