Благодарение всем стихирянам

ДОРОГИЕ МОИ, ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ ПО ПЕРУ И ПРОСТО БРАТЬЯ И СЁСТРЫ В ДУХЕ! СЕГОДНЯ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ - ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. Я ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС В ЭТИМ ДНЁМ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ВСТРЕТИЛСЯ НА МОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ И НА СТРАНИЦАХ НАШЕЙ СТИХИРЫ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ТАКУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ, НАЦИЙ, УБЕЖДЕНИЙ И ВСЁ ЖЕ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ТКЁМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОВЕР ИЗ НАШЕГО ЛИРИКО-ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА
ЖЕЛАЮ ВАМ Я ПРОЦВЕТАНЬЯ, 
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЮ БЫЛА.

ЧТОБ ВСЁ ХОРОШЕЕ СБЫВАЛОСЬ,
А НОВЫЙ ДЕНЬ ЛЮБОВЬ ДАРИЛ,
ЧТОБ НИКОГДА НЕ УБЫВАЛО
В ДУШЕ ВАШЕЙ НЕЗРИМЫХ СИЛ!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ,
ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ,
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ ПОЗНАВАТЬ!!!

  МИРА ВАМ, СПОКОЙСТВИЯ, ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ И  ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ.
       С НЕЖНОСТЬЮ В ДУШЕ И С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ. НАТАЛЬЯ.


Рецензии