Она

  Она не была так красива. Средь прочих
  Была не заметна, и очень скромна;
  И не было рядом мужчин, так охочих
  До прелестий женских, и даже проста.

  Бывала одета в не ярких нарядах,
  Задумчиво-тихо смотрела вокруг;
  Она не ловила восторженных взглядов,
  Что жадно касались картинных подруг.

  И только прелестно светилась улыбка,
  Глаза отражали небесную синь,
  Лицо озарялось восторженно-пылко,
  И было похожим на лица богинь,

  И внутренний мир отражался во взгляде,
  Наполненный светом волшебных огней,
  И будто бы меркли красавицы рядом,
  Что прежде сравнить не могли даже с ней.

  В ней не было ни пустоты, ни жеманства...
  Естественность поз, ярких чувств глубина,
  Глаза отражали души постоянство.
  И в этом простом радость жизни видна.
   

   

   
 
 


Рецензии
Прекрасно написано, внутреннюю красоту не каждый может заметить....ти подавай гламур.

Дочь Земли   26.06.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Сейчас таких не так много, и не сразу их выделишь среди других, но, когда такая находится, радуешься!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.07.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.