А знаете ведь время все же лечит

А знаете ведь время все же лечит,
Неважно сколько дней прошло,
И может помнишь ты те встречи,
Когда вам было хорошо.

Но фото реже ты все смотришь,
И музыка уже не та,
Становишься таким как раньше,
Любовь покинула сердца.

Уже ночами лучше спиться,
И слезы не текут из глаз.
А знаете ведь время все же лечит,
Хоть мучает и долго вас.


Рецензии