Я запасся салом и лимонами...

                *  *  *
Я запасся салом и лимонами,
Парою рабочих рукавиц,
Мы уже не станем чемпионами
По пересечению границ.

Классиков бессмертные учения
Не для наших граней бытия,
Но другие есть пересечения,
Без которых я уже не я.

10.01.13.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.