Стихия

Вздымает ветер, гребни волн,
Грозит воде устроить шторм,
Вода противится ему,
Не хочет, видно, гнать волну,
Но, ветер, он взбешен, я слышу стон…

Но стон не ветер издает,
Ведь он по-своему живет,
Так, значит стон из глубины?
Где не осталось тишины,
Где все ревет…. И бури ждет….

Вот, словно рати, две сошлись,
И в схватке яростной сплелись,
С водой смешались небеса,
Срывая с яхты паруса.
В борьбе за жизнь, все намертво срослись....


Рецензии