В серых буднях существования...

А мы с тобою,друг,предполагаем жить...                Пушкин                В серых буднях существования                Мы пытались жить,                Возможно,живём...                Время рассудит,отсеит                Лишнее от настоящего.                И прав был мудрец,говорящий:                Что лучше видеть глазами,                Нежели бродить душой...                И время плакать,и время смеяться;                И время сетовать,и время плясать...                И глаза у мудрого - в голове его,                А глупый ходит во мгле.                И кто разрушает ограду,того ужалит змей.


Рецензии