Жажда уюта

О героизме человечества,
О диких помыслах в бреду,
Я буду говорить до вечера,
И до утра я не уйду.

А может утром вдруг останусь я,
На чай или на теплую постель,
Такая нежная,такая пьяная,
На улице сейчас метель.

В обед проснемся и опять до вечера,
Сидеть за руку под столом,
Потом опять заговорить про вечное,
Смотри,и нет метели за окном.

Припорошило все следы коварные,
Что в пустошь могут привести,
Уж не найдет никто наверное,
Но мы то можем отвести.

И в пустошь и в леса с загадками,
И в полночь в поле закопать,
Всех тех,кто заурядными вопросами,
Не даст нам сладко усыпать.


Рецензии