Отгородиться от всего мира

Ты не хочешь,чтоб увидела тебя разбитой,
Скрюченное болью тело и твоё лицо...
Одеялом смотана и простынёй обвитой,
Как забившейся птенец в яйцо...

Ты не хочешь показать мне свою слабость,
Спутанные волосы на голове в комок...
Боль испытанная никому не в радость,
Дверь к себе закрыла на замок...

В четырёх стенах отгородившись,
Ты не хочешь видеть никого...
И живёшь,как будто затаившись,
От других,тебе не нужно ничего...

Мне понятны все твои страдания,
Видела такое у себя,в семье...
Мама пережила эти испытания,
И не допускала,умирая,никого к себе...

P.S.
Я настаивать не стану...
Нет желаний видеться со мной?
Верить в исцеление твоё не перестану,
До конца болезни буду рядом я - с тобой!!!

12.10.2012. 21:05


Рецензии