Абонент

Снова долгое ожидание
и гудки,
Снова слышу,что абонент недоступен,
Почему ты опять для меня не в сети,
Твой номер наизусть,
я не напутал,
Я точно в этом уверен.
И назначу встречу тебе
На вокзале,
Где поезда ходят умеренно,
Ты придешь,
слегка удивленная,руки в кармане,
И наплевать на наши с тобой намерения.
И от холода оба немного будем дрожать,
Подведу тебя к кассе без особого повода,
Выбирай
куда хочет твоя душа,
Поедем к чертям
из этого сраного города...


Рецензии