Миг Любви

Нас было двое в этом   мире-
Как два влюбленных  голубка.
Мы познакомились в  трактире,
Я Вас заметил с далека!

И вдруг нахлынуло то чувство,
Которое я называл "Любовь"
И вспомнил все свое искусство,
Чтоб разыгралась в жилах кровь!

Я подошел,по джентльменски-
Помог Вам снять Ваше пальто.
"Мерси"сказали по французски.
Я был готов скрутить сальто))

И нас завьюжило любовью-
Для Вас писал,читал стихи,
А Вы ответили мне болью,
Оставив в памяти штрихи.

Чем не устроил Вас не знаю-
Исчезли так же как пришли!
Я по частицам собираю,
Отрывки памяти свои!


Рецензии