Христос Воскрес!

В этот день Христос воскрес!
И сказал он нам с небес: веруй в чистоту души,
Меру знай и не греши,
Будь в поступках безупречен,
Знай о том что ты не вечен.
Знай, что я создал не зря: реки, горы и моря.
Дал и кров, и пищу дал, на земле тебя создал,
Чтоб ты жил и процветал, в сердце ты меня держал.
Чтоб оставил всех нас бес, скажем все Христос воскрес!


Рецензии