Когда-нибудь

Я позвоню Вам. Наверное, после праздников.
Мы обязательно встретимся, может быть в феврале.
Сегодня, завтра, какая, по сути, разница?
В конце концов, просто дата в календаре.
Давайте, может, дождемся осени?
Под листопадом встретимся, все не снег.
Ты позвонишь мне? – Вы робко спросите.
Конечно, да, но скорее …..
Ведь можно долго тешить надеждами,
Не принимать во внимание прошлых лет.
Но никогда мы не станем прежними.
Ты позвонишь мне?- Ты знаешь, нет.


Рецензии